莉娜一下子撲向比克,一口氣說:「比克叔叔這天是不是有多餘的食物?我想多要一份早餐給芬可以不?可以不? 」

  「莉娜,你冷靜一點,你不是跟假面一起嗎?怎麼又會變成芬?」

  「剛剛芬來找我嘛。」莉娜止不住急躁的雙腿,原地踱著步,看著比克不忙不慌地在準備另一個盤子,放心了些,又說:「然後我就叫假面先吃,自己跑走了,啊!你一定猜不到我回來時發現了什麼事!」

  「喔?」比克拿過牛奶,連同盤子遞給莉娜,笑問:「發現了什麼?」

  「呀!謝謝!」莉娜接過早餐,才想起芬正餓着,一句抱歉便飛奔離開了。

  愈快愈好!

  莉娜一支箭般衝回去,看到假面與芬並坐一起,假面正吞下最後一口麵包,芬就向着自己揮手。

  「回來了?」芬高蹙眉頭,在懷中掏出一條挑紅色手帕,為走到身邊的莉娜拭汗,「快是好,但在烈日下跑步不好,你看你滿頭大汗,很辛苦吧!」

  「嘻嘻。」雖然沒有報以感謝的微笑,但面對為自己著想的芬,莉娜仍笑得很滿足,「我歇一會就好,你餓了,快吃早餐吧!」

  芬頓了頓,搖頭苦笑。

雪與零 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()